14:06 

ЧибиФест 2012

chuky-kun
Chuky
И так начну с самого начала...
Начался наш путь от самого Кирова. Выезжали по Москве в 18:38 - приехали в 09:10, тоже по Москве (по местному времени это было 11:10), приехав купили вначале билеты, потом отправились группами на вписки, т.е. мы вначале поехали на вписку к очень доброй тян, которая не оставила нас в трудный момент, зовут её Ми-тян. Спасибо тебе за помощь, очень рад был с тобой познакомиться..)
Так же пока сидели у неё познакомился с ребятами из Перми. Очень приятно было начать приезд со знакомств..)
На следующий день мы отправились, на сам фест. Доехали, в принципе, нормально. Пройдя в ДК, сидели ждали, когда нас впустят в нашу гремерку. Нас на тот момент в ДК находилось 4 человека, остальные были в пути. После того, как оставили там вещи пошли поиграли на PS3 в MK9, в итоге, после чего записали на турнир и просрали его, хотя был шанс выиграть, сами виноваты..
До начала феста повидался с бро и еще парой знакомых тян, очень был рад с ними пообщаться в реале, а не через интернет. Потом пошел в зал смотреть сам фест, начало было хорошим, даже замечательным. Порадоволо одиночное дефиле, правда был в шоке, когда увидел, что некоторым косплеерам не досталось призовое место, правда не полностью видел все одиночное.. Понравились многие сценки ребят. Были шикарные некоторые. В парном дефиле очень понравился косплей по Фейри Тейл и Код Гиасс. Гажил был шикарен, как Юфи и Корнелия! Жаль, что не поймал их и не сфотографировался. Самое главное сфоткался с 2мя няшками ;) Караокеры, как то не очень понравились, буквально 1-2 понравились. Танцы - они были довольно неплохими, но почему у большинства не было никакой мимики на лице?! Во время танца надо улыбаться, это смотриться лучше во время танца, я понимаю, что люди стараются - устают, но все же можно же танцевать и улыбаться... Ориджинал дефиле, к сожалению, пропустил. Увиделся еще во время 1 блока с няшкой из Перми, очень рад был с ней пообщаться *___* Спасибо тебе, я рад, что мы знакомы. Видеокосплей, очень меня порадовал. Хотелось бы насладаться им снова и снова. AMV-ролики были шикарны, жаль, что показали так мало Q_Q
Командное дефиле - в принципе много было и хорошего и плохого. Извиняюсь, если кого задену, просто такой я человек, который критикует постоянно. Хотелось бы узнать мнение о нашей сценке, кто нибудь напишите.) Называлась сценка "Опенинг? Не, не слышал".
Фест, как всегда задерживался, но ничего такого, все были уставшие, после него.
После феста добравшись до вписки пообщался с Усаги (питерской) и Птичкой, довольно много услышал смешного, а потом мы как дибилы поперлись гулять..)
Ах, да забыл совсем сказать, что понравилась очень группа Пермская, которые выступали) Ребят Вы классные, жаль что мне диск не достался. Но вы понравились очень) Респект Вам, спасибо за выступление.
Продолжение будет позже, когда буду дома.
Вообщем фест прошел на славу! Спасибо, Вам, организаторы за фест. В следующий раз обязательно приеду! То есть на АзиюБриз 2012.
Фото-отчет будет позже, когда приеду домой.

URL
Комментарии
2012-02-26 в 19:10 

Dzeiy
"В мире этих детишек проигрывает тот, кто становится серьезным" (Nobuta wo produce)
Во время танца надо улыбаться, это смотриться лучше во время танца, я понимаю, что люди стараются - устают, но все же можно же танцевать и улыбаться...

Не во всех танцах улыбка смотрится ))) Просто в пафосных и эпичных она реально не к месту ) Хотя я всей команде наказала подпевать и не держать всё время суровую мину на лице ))) Но тут уж за всех никто не в силах отвечать )

2012-02-26 в 22:34 

Alarice
Если вас грызет совесть, выбейте ей зубы, пускай она вас нежно посасывает.
познакомился с ребятами из Перми и нам было приятно познакомиться ))

2012-02-27 в 18:44 

mitranda
ми-тян (митранда). Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
Спасибо тебе за помощь, очень рад был с тобой познакомиться..)
^__^ мне тоже

     

Chuky

главная